Её песни

Ты опять засиделся - мальчик духом и телом,
Веря без устали в сладкую небыль.
До звёзд раскачались болотные ели,
И будто бы голосом женским запели:
Там вдали, в ночной тиши
Нас заждались камыши.


Протирая очки, мелодии вслед
Ты шёл к этой женщине, падок и слеп.
Лёжа на дне, рябью вздыхая,
Она песнями гладь воды колыхала.
Там вдали, в ночной тиши
Нас заждались камыши


Устами ловила холодные струи,
Ты понял, какая она в поцелуе,-
В прибрежной траве в обнимку дрожали
И другу на ушко чуть слышно шептали:
Там вдали, в ночной тиши
Нас заждались камыши


Рецензии
Красивою Без иронии. А сечас погода - дрянь. Для уличного секса -полный ацтой

Алагира   18.10.2007 19:04     Заявить о нарушении
Для уличного секса как раз и нужна Дрянь.

Алексей Карамелев   22.10.2007 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.