Гаврош
Каждой клеточки твоей звон
Слышен мне. Да и ты ведь рада,
Что я есть. Не то б гнала вон!
Голубые глаза смеются,
Хотя губы всегда строги,
И в душе твоей песни льются.
Ты не знаешь «не той ноги».
Песен этих немало скопилось,
И мотив из них каждой хорош.
Моё сердце в тебе заблудилось.
А вот в сердце твоем я – Гаврош!
Или сердце твое не верит
С неба павшую к нам, любовь,
С упоением кровь твою гонит,
Умножая сомненья. И вновь
Ты мечта моя! Моя радость!
Оставайся такой же, как есть!
Постоянство – такая ведь прелесть…
Благодатей его – ведь не счесть!
Свидетельство о публикации №107100901194
Ольга Дивинская 02.02.2008 21:46 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью
Ник.
Николай Бондарев 03.02.2008 01:01 Заявить о нарушении