Нещадно ломая...

Нещадно ломая, тот карточный домик,
Построенный мной на осколках любви.
Нельзя издеваться над чувством - запомни,
Потом будет поздно - зови не зови.

Бывают такие, что сердце рвут сразу,
На части, и кровь выпивают до дна.
Больнее всего же - когда по-немногу,
За кусочком кусочек, а душа, то, одна.

Сколько жестокости в женщинах скрыто,
Их не понять до конца никогда.
Никем ещё тайна их чар не открыта,
А тот кто пытался, ушёл в никуда.

Все мы надеемся в жизни на чудо,
В заветную веря зачем то мечту.
Я взгляда любимой вовек не забуду,
Безмолвия в нём ощутив пустоту.

Там, в глубине, мерзлоту я увидел,
Но лёд до конца растопить не успел.
Прости, не со зла ведь тебя я обидел,
Я взаимности только добиться хотел.


Рецензии