Записная книжка
Сколько тайн они хранят!
Все контакты дорогие
Начинаются с нуля.
Только научился школьник
Тыкать в цифры телефона,
Сразу начал он всё в книжку
Телефонную вносить.
Стала книжка наполнятся
Номерами нужных связей,
Пухла книжка, рос доход,
Увеличивались цифры,
Впрочем, как и сам народ.
Пролетают мимо годы.
Замечать не успеваешь.
Вот не отвечает номер,
И другой, и третий, пятый.
Вдруг, тебя, как из ушата,
Обдаёт: да то ж, ребята,
Счёт обратный уж пошёл.
Дай, Бог, медленнее б шёл!
3.10.2007 г.
Свидетельство о публикации №107100901129
вернее - ох!!!!!!!!!!!!!!!
Саш
Александр Осень 10.10.2007 21:57 Заявить о нарушении
Рад каждой встрече.
С уважением,
Юрий Пикулин 11.10.2007 00:26 Заявить о нарушении