Обласканный солнцем...

Обласканный солнцем, в алмазной росе,
В волшебном лесу вырос дивный цветок.
Сияют глаза, как янтарный рассвет,
Восхищает меня каждый твой лепесток.

Красотой наслаждаюсь твоих стройных ног,
Возбуждаюсь от кожи я шелковистой.
Жажду мне утолит, сладкий ягодный сок,
И слух мне ласкает твой смех серебристый.

Русалкой застенчивой плещешься Ты,
В священном источнике чистой воды.
Меня соблазняя улыбкой своей,
Ты Загадка Великая жизни моей.

Ты самая Прелестная - Мечта моя чудесная,
Ты тайна неоткрытая, мне неизвестных чувств.
Я не пойму, какая Ты - далёкая ли, близкая?
Но самая Любимая, и я к Тебе стремлюсь!

Не подобрать мне больше слов -
Эпитетов хвалебных слишком мало.
Сомнению не подлежит, великолепие твоё -
Нет для меня прекрасней имени, чем АЛЛА!

Аллочка-Фиалочка - букетов украшение,
Сокровище несметное - богатство Ты моё.
Ты детских сказок милое, чудесное видение,
Божественная, Нежная - Мой Светлый Ангелок!


Рецензии