Мандариновый поцелуй

Чудно сладок по весне
Сок березовый,
Твои губы любы мне,
Ротик розою …

Нежит слух гитара мне
С мандалиною,
Любы губы мне вдвойне
С мандаринкою …

Между нашими губами
Долька сочная …
Улыбается судьба мне …
Счастлив очень я!

Распластался по челу
Свет малиновый …
Как прекрасен поцелуй
Мандариновый!

Мандаринов накуплю –
- Ах, игривы мы! –
Целовать тебя люблю
С мандаринами!

А, коль выйдешь ты из комнат,
В звонкой тишине
О губах твоих напомнят
Мандарины мне …


Рецензии
вкусно-ароматно написано )

Лицомкзакату   05.07.2009 23:55     Заявить о нарушении