Размышления на тему низменных последствий высоких

Чёрный мрак, густой туман,
Затхлый воздух, пыльный диван,
Грязные обои, свет на шнуре,
Белый потолок, дыры в стене,

Разбитые окна, прожжённая штора,
Тонны мусора и сора,
Паркет раздроблен на большие куски
И стол в виде гнилой доски.

Железные трубы ночной колыбели
Плетутся в жуткий кривой узор.
Остатки еды тараканы съели,
Те что ночью ведут дозор

Уйти нельзя - везде паутина
Чувств в которых не разобраться теперь.
Шаг - и вот любви мина:
Теперь на свободе ненависти зверь.

А ты думал, взорвётся цветами?
И счастьем прольётся через окно?
А перед тобой злость годами
И ненависть ломает стекло.


Рецензии