6 секунд

Ночь полна вязкой тьмы,
Через которую бьют своим светом
Ярко-жёлтые фонари
Висящие над городским паркетом.

Небесный потолок парит над мостом
Холодный воздух свежестью дышит
А ты думаешь- что будет потом,
Когда твой крик никто не услышит?

На шесть секунд обретёшь свободу,
Ту о которой мечтал всегда,
А после... рухнешь камнем в воду
И будет от крови тёплой вода


Рецензии