Снова снишься

Почему ты снова стал мне сниться?
Ведь, казалось, что любовь ушла,
Нет, тебя совсем я не забыла,
Но с любовью справиться смогла.
И уже не думаю так часто,
Как могли мы жить с тобой вдвоем.
И могу казаться безучастной,
Если слышу, как живешь с другой,
Если снова долетают вести
О тебе… Но только дело в том,
Что опять ночами стало сниться,
Как приходишь снова ты в мой дом.
Как тихонько открываешь двери
И стоишь, и смотришь на меня.
Может от того, ты стал мне сниться,
Что я стала вновь тебе нужна.


Рецензии
Здорово просто очень здоро!Пиши ещё!

Лохматая Мышь   12.10.2007 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.