Свечи, зимний вечер
Кофе и коньяк.
Ресторан и встреча,
Старые друзья.
Долгая беседа,
Тихие слова.
Дым от сигареты
И салата два.
Взгляда два украдкой,
Два пожатья рук.
Два ликера сладких,
А потом испуг,
Что коньяк и кофе,
Растревожат боль.
Прошлое напомнят,
Старую любовь.
Нет, не надо грусти,
Нет пути назад.
На тарелке пусто,
Счет, официант!
07.10.07
Свидетельство о публикации №107100901014
Спасибо!
Григорьева Любовь Григорьевна 12.12.2008 23:59 Заявить о нарушении
С уважением,
Лидия Межина 14.12.2008 10:44 Заявить о нарушении