Вот и закончилось лето...
Осень стучится в окно...
И, знаю, в сентябрь дождливый,
В эту уж пору темно...
Сменят наряды деревья,
Листья кружат хоровод,
И потеплее одежду
Оденет скорее народ...
Но, как прежде, в сентябрь дождливый
Останется только одно,-
Будет гореть в темноте той
Мое для тебя лишь окно...
(27.08.2006)
Свидетельство о публикации №107100901012