Звездный бред
То о чем в сентябре промолчала,
Почему я все время гляжу,
В небеса, где Галактик немало.
Кто живет в них, загадка пока,
Побывала я лишь у Лунатиков.
Пусть валять я люблю дурака,
Но возможно, что в этих Галактиках,
Проживает немало существ,
А каких, жаль науке неясно.
Может руки у них тоже есть,
Может головы, уши и глазки.
И фантастам границ не видать,
Представляя их в книгах толстенных,
Только я все ж хочу к ним слетать,
Ну, хотя бы во снах ежедневных.
На Уран ли, на Марс, на Сатурн,
К существам ли Венеры с Юпитером.
Звездный бред, но свою я мечту,
Нет, не брошу, и зря не просите вы!
Свидетельство о публикации №107100901010