Другая жизнь

Писать стихи прекрасным дамам,
Вздыхать и грезить до утра.
А после шляться по ирландским пабам,
Забыв, какая на дворе пора.

Счастливым быть в минуту славы,
Безумцем в горестях своих,
Испить любви страстей отравы,
Да так, чтобы хватило на троих.

И прожить жизнь, чтоб говорили,
Что гениален был во всём,
А после, долго дружно пили,
И дамы, плакали о нём.


Рецензии
)) Серёга!!!!!!!!! ))
Ты гениален!!!
Молодец!

Безумная Мечта   17.10.2007 09:21     Заявить о нарушении