Я обнимаю этот мир И я целую это небо

«Я обнимаю этот мир
И я целую это небо»
Такая надпись как зефир
Дохнула с крыши чуть нелепо.

Так с Кафедрального собора
На высоте полёта птиц
Смотрю я сколь хватает взора
На своды неба без границ.

Такую надпись вероятно
Оставил страждущий поэт
Людскому взору не понятно
Зачем на крыше сей завет.

Пусть скажут, в Питере наверно
В достатке разных чудаков,
А этот кто-то беззаветно
Любовью тронул мрак домов.


Рецензии