Испытание Музой
И искромётных глаз свеченье,
И слов твоих удары розг,
И в сердце холода забвенье.
Всё испытал и думал - «Хватит!»
Но рядом вновь твои глаза,
И чувства вновь меня захватят,
И в сердце вновь слышна гроза.
Свидетельство о публикации №107100901000
Классный стих! Супер! Очень понравился!!!!!
Безумная Мечта 17.10.2007 09:04 Заявить о нарушении