Белиберда

Белиберда.

1.
Блещут капельки росы
На рассвете той весны,
Я не понял эти сны,
Что пришли ко мне и ты.

В них увидел я холмы,
Где гуляли в детстве мы,
Где уютные туманы,
Нас запрятали от тьмы.

И прощанье тишины,
Нам досталось от сосны,
Что стояла у кормы,
Той заброшенной баржи.
 
  2.
 Трудно говорить слова любви,
Чтоб при этом голос не дрожал,
Сложно мысли изливать свои,
Как и поезд, что ты провожал.

Важно не терять судьбы огни,
Тело, что от страсти возжелал,
Нудно не бежать, опережая дни,
Когда твой характер возмужал.

Лучше оказаться в той тиши,
Где тебе никто не возражал,
Тихо льется песня из души,
И безразница, что рот не открывал.
 
3.
 Не бывает просто тишины,
Значит это только, видишь сны,
Где туман окутал все холмы,
Там, куда стремились к счастью мы.

Не бывает и простой судьбы,
Где вокруг не ощущаешь мглы,
И не остается от костра золы,
И в душе не вспоминаешь той поры.

Не бывает и любви на "Вы",
Все переплетает от борьбы,
Гордость, страсть, любимые черты,
И не избежим накрывшей нас волны.
 
 


Рецензии