Как поживаешь?

всем кого мы встретим
ничего не скажем
просто не ответим
пальцем не покажем

только, очевидно,
правды не забудем:
всё отлично помним,
но не скажем людям

будем улыбаться
а внутри всё рвётся
можем рассмеяться
только не вернётся

ветреное счастье
-как улыбка Бога
и опять в ненастье
долгая дорога


Рецензии
замечательно.. и оптимистично

Вшивамвпудру Шолптынаху   01.07.2011 00:54     Заявить о нарушении