Ты больше не мой герой

Ты больше не мой герой,
И это - не твой роман,
Ты этой своей игрой
Породил в нашем мире обман.
Ты заставил любить не тебя,
Научил меня жить вопреки,
И теперь не признаться друзьям
В том, что мы с тобой отсель далеки.
Не поверить самой в этот бред,
Выпивая тебя по ночам,
Я сама,согласившись на плен,
Отпускаю тебя по утрам...


Рецензии