Потеря
Только дождь по стеклу.
Мне не хватает тебя.
Нежных, любимых, ласковых рук
И губ, поцелуем маня.
Как же теперь без тебя тяжело
И одиноко одной.
В это холодной, ночной тишине,
В этой постели большой.
Все вспоминаю объятья твои,
Их обжигающий жар.
Как мы с тобою были одни,
И как ты меня целовал.
Нежные ласки, а также слова,
Улыбку и блеск твоих глаз.
Но почему же, теперь я одна?
За что? Жизнь покинула нас.
И дождь словно плачет со мной по тебе.
И капли текут по стеклу,
Как слезы скатились из глаз по щеке,
Я жить без тебя не могу.
Свидетельство о публикации №107100800954