Ты не придумывай слова

Ты не придумывай слова,
А поцелуй немые губы.
Запомни, как тепла трава,
Как я всё это помнить буду.

Смотри: последняя звезда
Тебе дорогу освещает.
Уедешь ты не навсегда,
Всего на год… Так надо, знаю.

Не нужно так переживать,
Там станут весточки скупыми,
И всё начнёшь ты забывать,
И будни снова станут злыми.

Назад никак не повернёшь:
Я все равно тебя забуду.
И скоро-скоро ты найдёшь
Другие ласковые губы.

22 августа 2002 г.


Рецензии