Ты вышла из тени

Ты вышла из тени луной одинокой,
Блуждая среди остывающих звёзд.
Туманной надежды мой призрак далёкий,
Души вдохновение сказочных грёз.

Милая, нежная, чистая, светлая-
Омут бездонный чарующих глаз.
Безумная страсть неземных наслаждений,
Кристальной воды мой бесценный алмаз.

Искра загадочных снов мимолётная,
Мыслей запретных тревожная нить.
Горных вершин красота недоступная,
Хватит ли сил мне тебя покорить.

Пылающий остров мечты сокровенной,
Игрушка богов, и подарок судьбы.
Тайных желаний моих откровение,
Разве такую возможно забыть.


Рецензии