На свидание с жизнью спешила
Губы красила нервно дрожа,
И бокал вина осушила,
И казалось готова была...
Перед дверью стоит, не решясь,
Гулко бьется сердце в груди.
Первый шаг может сделать не сложно,
Но потом - невозможно уйти...
07.10.07
Свидетельство о публикации №107100800885