Я вспоминаю жаркий вечер,

Я вспоминаю жаркий вечер,
Когда мы слились воедино,
Ты трепетала, словно ветер,
И раскрывалась, как и дива.


Мы возносились вместе в небо
И там парили с облаками,
И я ласкал прекрасно тело
И возбуждал его руками.


А ты стонала, тихо млея,
Объятья рук не опуская,
Боясь, что я исчезну, тлея,
Как и огонь в камине, затухая.


Нет, не исчез, не растворился,
Остался рядом, как хранитель,
Хотя совсем не покорился
Любви несчастной избавитель.


Рецензии