Быть может и любил...

Быть может и любил... когда-то.
Но только убедился, нет любви.
Со мной всё время, где-то рядом,
Тень одиночества, давно, стоит.

Душа истерзана, в заплатках,
Но больше ничего я не хочу.
Хоть на двоих одна попытка,
Сполна же, я за всё плачу.

Цена одна - частицу сердца,
Опять кому-то, по ошибке, я отдал.
Мой хрупкий стебелёк надежды,
Бездушно, кто-то, взял и растоптал.

На плечи давит дикая усталость,
Как надоела бытовуха эта мне.
Безжалостно терзает меня жалость,
Гори всё синим пламенем в огне.

Теперь, я ни во что уже не верю,
Мне крылья обломали на лету.
Не буду восполнять я и потерю,
Я встретить не хочу опять не Ту!


Рецензии