Моё зло
Хочу убить кого-нибудь.
Я вижу грусть, разруху, голод.
Единственное что не пускает злобу в путь.
Я злой подросток,
В любви я сердце болью заковал.
Теперь если даже беда и угроза к друзьям.
Не приду, как бы,кто меня не звал.
Пускай! Все это сами заслужили!
Презренье долго я терпел!
Но веки мне враги мои открыли.
И пламя из костра поднялось,
Который потихоньку тлел.
Я взор на небо обращаю,
И свой кулак уже сжимаю.
Скажите псих? Возможно так.
Но мстить за боль я начинаю всем.
Свидетельство о публикации №107100800848
Заходите ко мне в гости!
С теплом,
Оксана
Нежность 16.10.2007 12:30 Заявить о нарушении
Иван Евсеев 18.10.2007 11:13 Заявить о нарушении