Без меня

Без меня Вы, верно, не скучали -
Жили жизнью славной и тревожной.
Вас другие нежно называли
И ласкали трепетно, возможно.
Вы мне этой ночью снова снились
Солнцем ярким в бирюзовом небе.
В серых буднях тихо растворились
Мы, как Быль и сказочная Небыль...


Рецензии