Ай да сукин сын!
Арсенал славных дел НАШИХ - пополнился самым большим одеялом для бездомных на московской набережной.В дальнейших планах ребят - гигантская прокладка и соответствующих размеров носовой платок для особо крупных слёз умиления и восторга...
После возвращения всей не пригодившейся оганизму Активии за однократный приём двух пальцев - Данон сразу же возвращает деньги!
На фоне чересчур деятельного премьера, некоторые президенты - натуральными олигофренами смотрятся!...
Чтобы установить точное местонахождение законности в Российской Федерации - достаточно всего лишь четыре буквы открыть!
Запомни,даун.Когда ты с большой радостью выезжаешь на новенькой автомашине из салона, обычный среднестатистический идиот - с превеликим удовольствием садится за руль старенького КАМАЗа!...
С назначением Фрадкова главой внешней разведки, следующий трудный участок работы премьера Зубкова - мы знаем...
Недалёкий Тарпищев утверждает,что Сафину пора выигрывать.А он ещё,после гор - кислородом вволю не надышался!...
Свидетельство о публикации №107100800828
И от меня,
Фсё конфеденциально-обсуждаемое будет снято в прямом эфире...-
В новую должность со старой замашкой.)С анонсом деятельности:
@Сниму пОрчу@.
Облако Ночь 08.10.2007 12:34 Заявить о нарушении