На что меня ты променял?

На что меня ты променял?
На что тебя я променяла?
Зачем меня ты не позвал?
Зачем тебя я не позвала?

Затем, что я была горда.
Затем, что ты был горделивый.
Мы оба верили тогда,
Что порознь будем мы счастливей.

Но без тебя мне свет не мил,
И для тебя весна остыла.
Зачем меня ты отпустил?
Зачем тебя я отпустила?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.