Мы другие... Ну и пусть!

Уважаемый Иар Эльтеррус!
Вам и Вашему гениальному произведению
"Отзвуки Серебряного Ветра"
 Посвящается!!!

 ***************************



Как-то ветер, серебряный, песню,
Мне запел - я услышал её.
Звал меня он отправиться к звёздам,
Где находит, там, каждый своё.

Там живут, те , кто миром отринут,
Те, Иные, со светом в душе.
Кто на дух не выносит ИНФЕРНО,
Кто нашёл своё счастье, уже.

Принимают, не всех, в это братство,
Путь, корысти, заказан туда.
Для кого Честь и Вера - богатство,
Тех, с улыбкой, встречают всегда.

Нас не любят - и мы это знаем,
Нас боятся - не зная, кто мы.
Маску гнева всегда одеваем,
Там, где зло совращает умы.

Есть у нас легионы возмездия,
Есть и то, чего нет у других.
Дух Единства - вот наша стратегия,
Мы в беде не бросаем своих.

Да, мы ТЕ, кто ушёл и остался,
Зову ветра, доверился кто.
Вызов бросить, судьбе, не боялся,
Головы не склонял, ни за что.

Неподвластны, мы, власти разврату,
Не стремимся быть выше, совсем.
Мы свободны - мы Сёстры и Братья!
Просто МЫ - не такие,как ВСЕ!


Рецензии