К

Дождливый день сегодня был
И он уже почти прошел,
А дождь, как прежде, льет печаль
Воспоминаний дней былых.

Воспоминанья, как всегда, грызут мне душу,
И я стараюсь забывать,-
Я их гноблю, я их крушу,
Но не дают они спокойно спать.

И, быть может, ошибался,-
Может, не любила вовсе Ты,
И все о чем я догадался,-
Мои наивные мечты...

И слезы те в Твоих глазах,
В тот последний вечер,-
Всего лишь ложь, обман и крах,
Отдушина последней встречи?!?

Правду знаешь только Ты,
Но Ты молчишь, не скажешь мне,
Что это было для Тебя,
Любовь, игра иль легкий флирт….

Сегодня скажешь Ты кому-то "Да",
И, может, будешь счастлива с ним вместе,
А, может быть, пройдут года,
И поймешь, что все не так, как в той красивой песне...


05.10.07.


Рецензии