мОрок

Нет,конечно,не так,чтоб веревку и мыло,
Но к тебе пришла на голос твой русалочий
Я пожалеть меня совсем не просила
В уголке тебя лопала пельмешки "От Палыча"
После без драм и слёз
Впала в анабиоз
И сквозь оцепенение сонное липкое
Ощутила как твои стены сдавливают
Релаксированную плоть мою хлипкую
Мягко и нежно дыхание останавливают
Выбралась дрожа наружу
На песчаный берег южный
Отряхнулась,оглянулась назад
Люди,солнце,смех,акации
Рестораны,пляж,торговый ряд...
И нет тебя,моя 3D галлюцинация.


Рецензии