Она влюбилась

«Пришла пора – она влюбилась», -
Писал великий наш поэт.
«Пришла пора – она влюбилась», -
И это правда, спору нет.
Случайно с ним она столкнулась
И вот, пронзенная стрелой.
Пущенной Ангелом-Амуром,
Затрепетала всей душой.

И ночи, сутки напролет,
Она с надеждой чуда ждет.
С улыбкой смотрит на тебя
И как горят ее глаза,
Она невинна как дитя.
Бесхитростно и с интересом
Она взирает свысока,
С полета птичьего, пока,
Парит от счастья. И душа,
И сердце радостью полны,
И сладострастный яд любви
Уже наполнил небеса;
И выше все летит она.

Но не боится – упадет,
Ты оборвешь ее полет;
Она поднимет на тебя
Свои прекрасные глаза,
По-детски тихо улыбнется,
И улетит туда,
Где солнце.

13.03.2007


Рецензии
Солнечно,интересно,легко...Понравилось!Спасибо А.Р.

Артем Бажин   08.10.2007 09:43     Заявить о нарушении
Я рада. Очень. А сначала боялась, что стих какой-то... неочень. Видимо все совсем наоборот ;)
Спасибо,

Джульета Влади Де Андре   08.10.2007 10:44   Заявить о нарушении