Все думают счастливая

Все думают: «счастливая» –
Улыбкой можно все скрывать..
Душа моя дождливая
Погоде нынешней под стать…

Все думают: «везучая» –
Успех непросто мне достать.
Тропа к нему дремучая,
Но кто бы мог об этом знать?

Все думают, что «сильная»,
Но слабость в сердце есть всегда..
Мечта – вода живильная,
Мне силы придает она..

Мне быть такой приходится,
Мой Путь мне выбор не дает:
Он обо мне заботится
По-своему, Он мне не врет…

********

« Дорога – всегда пряма, путь всегда прав. Никто и никогда не сойдет со своей Дороги» Сергей Лукьяненко


Рецензии
Я понимаю, что мне наченают нравиться ваши стихи...

Заррина Сангинова   31.10.2007 21:01     Заявить о нарушении