Близнецам

 (вольный стих?)
Бродить по росе босиком.
Любить, обыденность разрывая!
Искриться, если вырывается стон!
Заново понимая:
Не в богатстве суть жизни,
Ее основа - ЛЮБОВЬ
Целинная! Вековая!
А если гаснет - влюбляться вновь.
Мы, люди, без нее - дикая стая...


Рецензии