До дна!

Вот Она с тобой под руку,
И, как прежде, я одна…
В жизни место есть разлуке –
ЗА ЛЮБОВЬ давай до дна!

С кем-то я тут шла когда-то,
Но есть свойство – умирать
У любви той благодатной..
Остается лишь прощать…

Ты когда-то тоже нужен
Был. Но год уже прошел..
Он хотел быть моим мужем,
Жаль, что в сердце не вошел…

Кто-то где-то как-то с кем-то..
А бывает, что никак…
Так ЗА лучшие моменты,
А не тот былой бардак!..


Рецензии
Я до дна испью всю чашу,
полную любви вина,
и наполню чашу Вашу,
чтоб забыть, где чья вина....

Равиль Таминдаров   08.10.2007 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо :) Замечательный экспромт!

Анастасия Валянская   08.10.2007 09:32   Заявить о нарушении