Но кому о том сказать?..

Тебе есть, кому дарить
Ту заботу, что прошу.
Больше душу не излить,
Все с собой я уношу..

Тебе есть, кого ценить…
И лелеять в эту ночь.
Я не знаю, как мне быть,
Ты же чувства не морочь..

Просто больше не ходи,
Не общайся впредь со мной..
Ты пришел – прошу, уйди,
Убегай!...Хотя постой…

Или нет…Зачем пришел?
Мало что ли нам проблем..
ТО ли ищешь, что нашел?
Нет. Прибавил лишь диллем.

Надоело всех сильней
В безысходности мне быть,
Рисковать душой своей,
Чтоб чужую излечить.

Сердце ранено не раз,
Но кому о том сказать?..
Окружает меня грязь..
Лучше буду я молчать…


Рецензии