Победитель

Развей тепло своей души,
Поглубже спрячь былую нежность.
В нас горит огонь войны,
Сжигая в пепел безмятежность.

Вдребезги разбей любовь,
Осколки пусть взлетают к небу,
Станут звездами и вновь
Освещают нам победу!

Оставь свой дом, своих родных,
И не пытайся защитить –
Война убьет всех остальных,
Лишь победитель будет жить.

Ты хочешь вечно побеждать? –
Не бойся битвы неизбежной.
Обратный путь не отыскать –
Ты никогда не будешь прежней…


Рецензии
Мне понравилось...Спасибо!

Стейси Гейлэри   08.05.2009 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.