Сила любви

Сколько можно жалкой быть,
Повинуясь нудной боли?
Жажду жизни не сломить -
По своей живу я воле!

Рано мне еще сгибаться
Под ударами судьбы!
Мне не даст с землей расстаться
Сила, полная любви!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.