rock-n-roll-но о любви

Секс? Наркотики? Rock-n-roll?
Выбирай, что больше нравится.
Кола? Коньяк? Демидрол?
И пусть доброхоты подавятся.

«Такие дела, брат: Любовь…»,
Веришь? – Чиж не ошибается.
Секс? Наркотики? Rock-n-roll?
Тебе в одиночку не справится.

Задержись на минутку в ванной,
Я возьму у тебя интервью.
В этой комнате паро-туманной
Я тебя \так банально\ люблю…

Постели мне сегодня на кресле,
Ну а сам ложись на полу.
Даже так мы физически вместе.
Может даже уснём \может даже к утру\.

Ты считаешь меня порочной?
Согласись, тебе это нравиться.
Секс. Натали. Rock-n-roll.
Не в рифму? Зато «считается!».


Рецензии
страстно, захватывающе, в общем, супер!!!))

Саша Кузьмина   03.12.2010 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.