Неоформившаяся мысль

И что, и как и почему - зачем? не знаю сам.
О том, о сём, о мудром, о смешном - не верь словам.
Ни здесь, ни там - когда и где?
А это ведь не всё, не всё - везде.
И вдруг не так не это - всё.
И - где-то, с кем-то, как-то - не моё.


Рецензии