Перелистывая страницы

Листая твой блокнот, я сделалась печальна.
Как всё же одинок талантливый поэт.
К тебе моя душа стремится не случайно,
Мы дуэт.

Мне многое в тебе до крайности знакомо.
Я трепетно свечусь от мысли от одной,
Что близкий человек, настойчиво искомый,
Здесь, со мной.

Я тоже иногда теряюсь в отражении,
Навеянном пером и шелестом страниц.
Я знаю, каково устать от выражений
Глупых лиц,

Как сложно засыпать, смятением объятым,
Оторванным листом по осени кружить.
Но стоит ли грустить? Мы клёвые ребята,
Нам и жить.


Рецензии