Свет в окне уже не манит...

Свет в окне уже не манит.
Все прошло, забыто все.
Лишь тоска в зеленом платье,
Рядом кружиться еще.
Что-то ждет она с терпеньем,
Не дает спокойно спать.
Угощает «грустный» зельем.
Эх, влюбиться бы опять.
Разогнать всю эту свиту:
Грусть, тревогу и печаль.
Не уже ль любовь забыта?
Если так то очень жаль…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.