Самолеты для Найджела

Самолетов бумажных полная сумка.
Идем в больницу проведать Найджела.
Он сидит на подоконнике, яблоко хрумкает,
Ловит бабочку вязаной варежкой.

Небо смеется, синея пронзительно,
Солнечным золотом пятная страницы.
Самолеты для Найджела красоты изумительной.
Нам десять лет. Мы идем в больницу...


Рецензии