Текст 42

Голосует вся Россия
Напролом и напрокат
Отвратительно красива
Осень с видом на закат

Репродукция дороги
На застиранном листке
Где откушенные ноги
Чешут пятки в рюкзаке

Благодать и благодетель
Нам скопирует пират
Даже бог нам не свидетель
Даже дьявол вам не брат

На бракованном трамвае
Уплывём смотреть кино
Наше время убывает
Старт и финиш... всё равно...


Рецензии