Вселенная...

Она очень большая,можно сказать что безграничная,и по своей сути просто великолепная.Да...я говорю о вселенной,о ней в которой мы живем или существуем,но это кому как,на сколько позволяет осознать сознание Человека...и она движет всеми нами,а может и нет?Ведь она великолепна и всемогуща,что можно предположить что нас вовсе и нет!В этом уникально-безграничном пространстве...
И как бы не сложилась моя судьба в этой жизни.Я проживу без всяких каких-либо сожалений!Я буду молить Бога!Чтоб после смерти в следующей жизни.Мне будет сопутствовать таже вселенная или быть может похожая на эту.Но я знаю одно...она всемогущая!Уникальная!Безграничная вселенная...


Рецензии
Она очень большая,можно сказать что безграничная,и по своей сути просто великолепная.Да..
------------------------
Хорошо сказано Вами!!!
Что Вы думаете по поводу моего вопроса.
С уважением к Вам!!!
Буду признателен заранее!!!
http://www.stihi.ru/2012/12/12/1684

Приколы Судьбы   12.12.2012 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.