утро выходного

утрированность утра-
в молчании рассвета
свежо
тепло и мудро
рука
на капле света

алмазами играет
(скорей открой окошко!)
на солнце
пыль ночная
и летняя
немножко

и надо чтобы-
кофе!
чтобы-
пирог!
горячий!
чтобы как в детстве снова
слова-
ничто не значат!

пусть тянется навечно
безделья сладкий запах
не видно путь уж млечный
я в утра
мягких лапах


Рецензии
Какие образы уютные!
Понравился стих, очень даже.
С теплом,

Нью-Эвелин   18.10.2007 20:45     Заявить о нарушении