В одной комнате оказались

В одной комнате оказались
Друг друга ласково касались
Асаны одна за одной сменялись
Ощущения разные с космоса спускались
Но одно запомнилось навечно
Я живу перед собой и космосом честно
Когда тебя касаюсь
Когда с тобой играюсь
Одни на свете в этот миг
Лишь ты и я и этот стих


Рецензии