Вопрос за 10 лет...
Назрел вопрос,
Дайте ответ.
Почему я должен писАть,
Чем мне понравилось произведение классика?
Хотя мне на него нас*рать!
Вот возьмем "Войну и Мир" Толстого,
Против автора ничего не имею,
Он мастер слова.
Система образования дала трещину здесь!
Почему вместо правды надо писАть лесть?
Почему за мнение ставят два?
У учителя что, моя голова?
Откуда она знает, что я думал об этом?
Веть я думал сам с собой,
Почти секретом!!!
Свидетельство о публикации №107100800444
Дочь Волшебника 23.10.2010 19:48 Заявить о нарушении
Барон Тонбо 23.11.2010 15:49 Заявить о нарушении
Дочь Волшебника 23.11.2010 18:33 Заявить о нарушении
Барон Тонбо 15.12.2010 20:14 Заявить о нарушении