Не могу!

Нет! Не могу забыть так просто о тебе.
И рана в сердце сильно кровоточит.
Как лучик светлый ты в моей судьбе.
Я думаю об этом днем и ночью…

Но это чувства…Разум говорит:
Что от меня еще больнее будет.
Но тянет неизбежности магнит.
И… я не знаю, что там дальше будет.

Я не прагматик, даже не логист.
И в омут чувств кидаюсь без оглядки.
Не остановит об опасности присвист,
Но до сих пор с тобой играем в прятки!

Ты, со своей железной правотой,
Я, вроде с боку или же с припЕку.
Но не могу себе сказать: «Постой!
Ведь с этой девушкою будущего нету!»

Сейчас я жить хочу! С тобою вместе..
От сказанного слова не сверну.
Пусть не хорош, пусть не достоин чести,
Один я в стенах, будто бы в плену!

Но я живой, и пульса жилочка дрожжит.
У сердца стук такой тревожный.
Не знаю я, как до утра дожить.
А день же без тебя… Он невозможный.


11.05.07


Рецензии
Захотелось, под настроение, перечитать ..
"А день же без тебя… Он невозможный".А посему- в избранные.
С улыбкой
В.

Вахтанг Рошаль   08.08.2012 12:19     Заявить о нарушении
Тяжело было...в те одинокие минуты и часы...
Но всё легло в основу произведений...
Рад что понятно изложил бурю тех эмоций )
С благодарностью,

Оллигатор   10.08.2012 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.