Пришел черед

К.С.В


Гремит, гремит снаружи мысль.
Но не людская.
Несет, несет на блюдце смысл
Ключи от рая.
Зовет, зовет к себе, вперед
На обретенье.
Пока, пока пришел черед
Без сожаленья!



06.06.07


Рецензии